2015 KCT 英法鬥、台灣犬、玩具貴賓犬聯合展

日期 : 12月06日(星期日)

地點 : 彰化縣花壇鄉灣東村灣福路47-1號(五龍山紫雲道場)

Ms. Elizabeth Davison ( 伊莉莎白 • 戴維森 ) - ANKC澳洲畜犬協會犬種群審查員

繁殖歷:

        1986年,她開始特別喜愛法國鬥牛犬,法國鬥牛犬已經成為她們生活中的一部分和熱情,她的夥伴麥可以一個作家、犬種書誌學者、歷史學家的身分,也非常投入其中,過去25年來,她們與犬隻的歷程已超乎她自己所能想像,在D’Accord和Kurrallwy的犬舍下,繁殖出77隻冠軍、1隻至尊冠軍、1隻總冠軍、及11隻單獨展BIS法國鬥牛犬,另外也擁有10隻並非她們繁殖的法國鬥牛犬。
        80年代時,有許多鬥牛犬犬種的展覽,而在她開始進入犬界時,也曾對英國鬥牛犬非常有興趣。

審查歷:

        曾至奧克蘭、南澳、審查英國鬥牛犬俱樂部犬展。2000年,取得法國鬥牛犬審查資格,曾至紐西蘭、挪威、瑞典、法國審查法國鬥牛犬俱樂部犬展,從1988年至1992年,積極參與新南威爾士州的法國鬥牛犬俱樂部,於2001年被選為秘書後至今仍為該職,也是此俱樂部的終生會員。她贊助昆士蘭法國鬥牛犬俱樂部,也是身為英國及美國法國鬥牛犬俱樂部會員。